NORMAS DE LA CASA

Check In / Check Out

HORARIO

Entradas: de 16:00 a 21:00h

Salidas: Hasta las 11:00h. obligatoriamente

SITUACIONES EXCEPCIONALES

Tendrán un coste adicional las siguientes situaciones:

  • Las entradas de 21:00 a 23:00h tendrán un recargo de 30 €
  • Las entradas a partir de las 23:00 tendrán un recargo de 50 €

Si la salida se demora más allá de las 11:00h. se cobrará una penalización mínima de  50€/hora.

RECOGIDA Y ENTREGA DE LLAVES

MADRID: Calle Infantas 38.

BILBAO: Calle Elcano 16.

SAN SEBASTIÁN: Calle Zabaleta 49. 

Política de pagos y cancelaciones

TARIFAS

Tarifa no reembolsable: Se cobrará el 100% en el momento de hacer la reserva.

Reembolsable: Se cobrará el 40% en el momento de hacer la reserva. El 60% restante se cobrará 1 semana antes de la llegada. Esta tarifa lleva un suplemento del 20% sobre la tarifa base.

CANCELACIONES o MODIFICACIONES

Tarifa No reembolsable: Bajo ninguna circunstancia se hará ninguna devolución.

Tarifa Reembolsable:

  • Si cancela o modifica hasta 60 días antes de la fecha de llegada, la cancelación será gratuita y se hará la devolución  del 40% cobrado en el momento de la reserva.
  • Si cancela o modifica entre 60 y 7 días antes de la llegada bajo ninguna circunstancia se hará la devolución del 40% del importe total.
  • Si cancela o modifica hasta 7 días antes de la fecha de llegada se cobrará el 100% y bajo ninguna circunstancia se hará devolución alguna.

Se acepta VISA y Mastercard.

Los animales no están permitidos. Está PROHIBIDO FUMAR en todos nuestros apartamentos.

HOUSE RULES

Check In / Check Out

SCHEDULE

Check In: from 16:00 to 21: 00h

Check Out: Up to 11: 00h. mandatory

EXCEPTIONAL SITUATIONS

The following situations will have an additional cost:

  • Check In from 21:00 to 23: 00h has a surcharge of 30 €
  • Check In from 23:00 has a surcharge of 50 €

If the Check Out is delayed beyond 11: 00h. we charge a minimum penalty of 50 € / hour.

PICK UP AND DELIVERY OF KEYS

MADRID: Calle Infantas 38.

BILBAO: Street Elcano 16.

SAN SEBASTIAN: Street Zabaleta 49.

Payment Policy cancellations

RATES

Nonrefundable fee: 100% will be charged at time of booking.

Refundable: 40% will be charged at time of booking. The remaining 60% will be charged 1 week prior to arrival. This fee is a supplement of 20% on the base rate.

CANCELLATIONS or MODIFICATIONS

Non-refundable rate: Under no circumstances will any refund.

Refundable Rate:

  • If canceled or modified up to 60 days before arrival, the cancellation will be free and the return of 40% charged at the time of booking will be done.
  • If canceled or modified between 60 and 7 days before arrival under no circumstances will refund 40% of the total amount.
  • If canceled or modified up to 7 days before arrival date 100% will be charged and under no circumstance will any refund.

VISA and Mastercard are accepted.

Animals are not allowed. SMOKING IS PROHIBITED in all our apartments.